Android用 Grundschule Deutsch

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

Grundschule Deutsch: ドイツ語を学ぶ楽しい方法

Grundschule Deutschは、楽しくドイツ語のスキルを練習するために子供向けに設計された教育ゲームアプリです。このアプリは、スペル、文法、読み書き、リスニングなどの能力をカバーした、年ごとにテーマが変わるエキサイティングなゲームを提供しています。このアプリは、全年齢の子供に適しており、独立して使用することも、教材の補完として使用することもできます。

このアプリは、教室で教えられる概念を強化しながら、子供の集中力と記憶力を向上させるために設計されています。このアプリは、小学校のカリキュラムに合わせて作られており、ドイツ語のスキルを向上させたいと思う教師や親のための優れたツールです。

このアプリには、水中、ジャングル、ファンタジー、宇宙など、ユニークで魅力的なテーマを持つ4つの異なるレベルがあります。このアプリは、2つの異なる難易度レベルと、ゲームをプレイすることで集めることができるパズルピースの報酬システムを通じて、子供たちをやる気にさせます。これにより、子供たちはゲームを繰り返し、スコアを向上させることができます。

全体的に、Grundschule Deutschは、子供たちがドイツ語のスキルを練習するための楽しく魅力的な方法を提供する印象的なアプリです。このアプリは、小学校のカリキュラムに合わせて作られており、教育的な価値を持つと同時に、親や教師にも好評です。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Grundschule Deutsch

• 無料

• で日本語
  • V 1.6.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはGrundschule Deutschを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。